您当前所在的位置: 首页 >> 学校新闻 >> 2021年
北京铁路电气化学校召开党史学习教育工作推进会 发表时间:2021-05-25 浏览次数:1

为全面贯彻习近平总书记在中共中央关于开展党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及两委机关党委工作部署,近日来,北京铁路电气化学校党委紧抓落实,在校园网、微信公众号等媒体,通过视频、图片、文字等形式,持续跟踪报道全校师生党史学习教育工作开展情况。

5月25日,学校党史学习教育工作推进会召开,校党委书记王若洪、党史学习教育领导小组办公室成员出席会议,各党支部书记参加会议。王若洪书记指出,要切实提高认识,担当政治责任,结合学校实际,贯彻好落实好中央、市委、教育两委和校党委关于党史学习教育的安排部署;校两级党组织要发挥统筹协调作用,落实学校党史学习教育方案和进程表内容,按步骤、分阶段推进党史学习教育,确保取得扎扎实实的效果;要突出特色,与课程思政深度融合,抓住为群众办实事等重点工作,同时组织好“向党汇报”征文演讲比赛等特色重点活动,把党史学习教育引向深入。

六个在职党支部汇报了自今年3月以来支部开展的党史学习教育活动,将好的做法、经验与其他支部进行了交流分享。学校党史学习教育领导小组成员、党建科长孙然梳理了学校已经开展的相关工作,部署了近期任务,对“三会一课”、党支部主题活动、党员e先锋维护等方面工作提了要求。