您当前所在的位置: 首页 >> 学校新闻 >> 2021年
莫道桑榆晚,为霞尚满天——实教分会举行退休教职工欢送会 发表时间:2021-05-20 浏览次数:1

5月12日,实教分会与支部、行政携手组织分会全体教职工在大车间203欢聚一堂,举行退休教职工欢送会。

欢送会由实教分会主席李冲主持。会上由分会和行政代表为光荣退休的季学礼、陆根胜、邢建萍三位老同志献上了鲜花,送上了衷心祝福。

三位老同志先后发言,表达心情。季学礼老师对中青年教师提出希望;陆根胜和邢建萍老师表达了激动的心情,感谢同事和学校的关心和支持,并祝愿学校发展越来越好。

最后,实教党支部书记武永红就三位同志爱岗敬业,为学校的发展贡献了美好年华,做出了自己的贡献,向老同志表示敬意;学校正处在改革发展的机遇期,希望退休教师一如既往关心实教团队的发展,关心学校的发展,为团队和学校的发展建言献策;并祝三位老同志退休生活愉快,老有所为,老有所乐。

通过举行退休教职工欢送会,不仅表达了对老同志的敬意,送上了集体的温暖,同时强化了铁电“家风”的传承,也进一步增进了团队教职工的归属感,增强了团队凝聚力


实践教学科分会 李冲