您当前所在的位置: 首页 >> 学校概况 >> 校园文化 >> ”向党说句心里话“
声声颂党恩 深深爱党情—北京铁路电气化学校开展“向党说句心里话”系列活动 发表时间:2021-05-20 浏览次数:28

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为持续推动党史学习教育走深走实,近期,北京铁路电气化学校开展了“向党说句心里话”系列活动。党员们以寄语、贺卡、短视频等形式,倾诉党的恩情,抒发爱党情怀,为党的百年华诞献上最真挚的祝福。

校长吕轮超:“我将发挥共产党员先锋模范作用,带领全校师生发扬‘道如铁,行似电’”的优良作风,以天佑精神培根铸魂,矢志将北京铁路电气化学校建设成为新时代大国工匠的摇篮。”校党委书记王若洪:“我要坚定理想信念,听党话跟党走,办人民满意的职业教育,为中华民族复兴培养堪当时代大任的高技能人才。”思政课教师、基础教学科党支部委员王雪梅:“我要用真心传递党的声音,用大爱讲好中国故事,为党育人,为国育才。”思政课教师、基础教学科党支部韦婵:“始终牢记三为六要八统一的要求,在教书育人等方面下硬功夫,上好课程思政,做好引路人。”基础教学科党支部冷丽娟:“我将继续踏实努力工作,坚持立德树人根本任务,做学生的引路人,做四有好老师,在建党100周年来临之际,祝福我们的党更强大国更繁荣。”机关党支部书记陈学辉结合自身经历,重温入党誓词,表示自己将坚守教育事业的初心和使命,努力为党和人民的教育事业奋斗终身。

党员干部们一句句发自内心的倾诉,表达了对党的无限热爱和感激之情,传递了每一名党员争当合格共产党员的誓言和承诺。之后,校党委还将组织其他党支部陆续开展“向党说句心里话”活动。